Noch ein Rezept aus den USA, die Sour Creme. Ein Dipp, den wir gerne zu Kartoffeln essen. Er ist sehr schnell angesetzt und daher super leicht selbst zu machen und schmeckt besser als die gekaufte Creme.
Sour Creme
Gang: DipKüche: AmerikanischSchwierigkeit: einfach30
Minutenü.N.
1hZutaten
100 g Schmand
200 g Quark
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 El Essig
1 Tl Zucker, 1 Tl Salz, 1/2 Tl Pfeffer, 1 TL Zitronensaft, Schnittlauch
Anweisungen
- Knoblauch und Zwiebel schälen und Klein hacken.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Alle Zutaten mischen und dann in den Kühlschrank stellen.
- Das Ganze sollte ein paar Stunden oder besser noch über Nacht ziehen.
[…] Wir essen dazu am liebsten unsere Sour Creme oder Tsatsiki. […]