Guacamole

Noch ein mexikanischer Dip, den man zu Nachos, aber auch Brot oder Fleisch essen kann. Ich mag die selbstgemachte Guacamole sehr viel lieber als die gekaufte.

Guacamole

Rezept von DanielGang: Dip, Mexikanisch
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal

Zutaten

  • 3 Avocados

  • 1 Limette

  • 1 kleine Hand voll frischer, fein gehackter Koriander

  • 1 kleine Hand voll frische, fein gehackte Petersilie

  • 1 EL grüner Tabasco

  • 1 EL etwas Olivenöl

  • 1 TL Salz

Anweisungen

  • Avocado halbieren und das Fleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und das Fleisch in einem Mixer geben. Limette halbieren und Saft über die Avocado pressen.
  • Alle anderen Zutaten zugeben und zu einer homogenen creme mixen.
  • Wenn man den Kern in die Soße legt verhindert dieser wohl angeblich, dass die Soße sich verfärbt.

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