Eine super Beilage zu gegrilltem Fleisch. Und habt keine Angst, wenn man die Zwiebeln vorher gut wäscht, dann haben sie nicht so einen scharfen Geschmack.
Es gibt dabei ein kleines Geheimnis, dass beachtet werden muss ✌
Zwiebelsalat
Gang: BeilageKüche: türkischSchwierigkeit: einfach4
Portionen10
MinutenZutaten
2 große Zwiebeln
100 g Schafskäse
1 Hand voll glatte Petersilie
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
4 TL Sumak
1/2 TL Salz
1/2 TL Chilli
Anweisungen
- Die Zwiebel wird in schmale Ringe geschnitten und diese werden unter warmen Wasser ausgewaschen. (das ist das Geheimnis 😎)
- Dann werden sie in eine Schüssel gegeben und der Schafskäse wird ebenfalls in die Schüssel gebröselt.
- Die Petersilie wird fein gehackt und zusammen mit dem Saft der Zitrone, dem Olivenöl und den Gewürzen unter den Salat gemischt.
- Das war es schon.
[…] essen hierzu Fladenbrot oder Pita Brot, Zwiebelsalat und […]