Ich liebe Pasta, auch wenn das Kalorien technisch natürlich eher problematisch ist. Aber ich kann einfach nicht ohne und dann faste ich halt am nächsten Tag etwas um das Ganze wieder auszugleichen. Dieses Rezept schmeckt so gut und geht so schnell, wir machen es etwa alle zwei Wochen, wenn es nach Arbeit und Stall wieder mal schnell gehen soll.
Während die Nudeln kochen, kann alles andere ganz locker zubereitet werden.
Und! es bleibt genug übrig, dass der Mann am nächsten Tag noch Mittag hat.
Thunfisch-Gemüse-Pasta
Gang: HauptgerichtKüche: DeutschSchwierigkeit: einfach4
Portionen15
Minuten15
MinutenZutaten
500 g Nudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Spitzpaprika
1 Dose Mais
1 Dose Thunfisch
1 Packung Schmand
1 EL Paprika Paste Scharf & 1 EL Paprika Paste Mild
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano, 1 TL Paprikapulver, 1/2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer
Anweisungen
- Die Nudeln werden gekocht bis sie gar sind.
- Zwiebeln und Knoblauch werden geschält und klein gehackt.
- Die Paprika wird gewaschen, entkernt und in Würfel geschnitten.
- Zwiebeln und Knoblauch werden im Öl glasig angedünstet
- Paprikamerk kurz mit angebraten
- Dann werden Mais, Paprika und Thunfisch zugegeben und ebenfalls kurz angeraten
- Dann wird das Gewürz und der Schmand zugefügt und nach Geschmack etwas Nudelwasser für die Konsistenz.
- Das Ganze lässt man dann köcheln bis die Nudeln fertig sind und mischt diese dann drunter.