Taboulé oder auch Petersilien-Salat ist eine super einfache und frische Beilage.
Wir machen es wenn wir zB Arayes grillen, oder zu anderen Fleischgerichten.
Auch wenn Besuch kommt, ist Taboulé immer beliebt.
Die Zubereitung ist einfach – sofern man gerne Petersilie hackt ☺️
Taboulé
Gang: Beilagen, SalateKüche: OrientalischSchwierigkeit: Einfach2
Portionen15
MinutenZutaten
1 Bund Petersilie
1/2 Bund Minze
2 große Tomaten
2EL feiner Bulger gequollen in 2 EL kochendes Wasser
Saft 1/2 Zitrone
Salz & Pfeffer
3 EL Olivenöl
Anweisungen
- Den Bulgur quellen lassen. Die Zeit reicht aus, um die Petersilie zu hacken
- Hacken der Petersilie und der Minze
- Tomaten klein schneiden
- Alles in einer Schüssel vermischen
- Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl kurz mischen und unterheben