green herbs

Taboulé

Taboulé oder auch Petersilien-Salat ist eine super einfache und frische Beilage.

Wir machen es wenn wir zB Arayes grillen, oder zu anderen Fleischgerichten.

Auch wenn Besuch kommt, ist Taboulé immer beliebt.

Die Zubereitung ist einfach – sofern man gerne Petersilie hackt ☺️

Taboulé

Rezept von DanielGang: Beilagen, SalateKüche: OrientalischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie

  • 1/2 Bund Minze

  • 2 große Tomaten

  • 2EL feiner Bulger gequollen in 2 EL kochendes Wasser

  • Saft 1/2 Zitrone

  • Salz & Pfeffer

  • 3 EL Olivenöl

Anweisungen

  • Den Bulgur quellen lassen. Die Zeit reicht aus, um die Petersilie zu hacken
  • Hacken der Petersilie und der Minze
  • Tomaten klein schneiden
  • Alles in einer Schüssel vermischen
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl kurz mischen und unterheben