Spaghetti with Meatballs

Spaghetti with Meatballs

Spaghetti and Meatballs ist mein Lieblingsgericht auf unseren USA Roadtrips. Das erste mal habe ich es in einem netten kleinen Diner in Mariposa, Kalifornien entdeckt. Es war so lecker und seitdem bestelle ich es immer, wenn möglich. Leider verschwindet es mehr und mehr von den Menüs. Dafür haben wir ein eigenes Rezept von Spaghetti and Meatballs, das sich etwas an dem Rezept aus dem Black Bear Diner orientiert, die die Meatballs in der Mariniara Soße gekocht haben. So machen wir es auch nur eben im Slow cooker. Man muss nicht, kann sie aber vorher etwas anbraten um mehr Geschmack und Farbe an die Bällchen zu bekommen. Welches Fleisch man nimmt, bleibt einem selbst überlassen, ich nehme meist Halb-Halb. Die Menge der Semmelbrösel hängt von der Größe des Ei ab. Die Bällchen sollten gut zusammenhalten und nicht auseinanderfallen wenn man sie formt und brät. Natürlich braucht man zu Spaghetti and Meatballs Spaghetti auch wenn ich das hier unten nicht mehr aufliste. Es gehen natürlich auch Linguine z.B. 

Spaghetti with Meatballs

Rezept von DanielGang: HauptgerichtKüche: AmerikanischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Crockpot

5h

low

Zutaten

  • Hackbällchen
  • 400g Hackfleisch

  • ca. 50 g Semmelbrösel

  • 1 Ei

  • 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Chillipulver, 1 TL Thymian

  • 1 EL Olivenöl zum anbraten

  • für die Soße
  • 1 Flasche passierte Tomaten (ca. 700 ml)

  • 100 g Tomatenmark

  • 50 ml Olivenöl

  • 100 ml Rotwein

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 1 TL Chilli, 1 TL Basilikum, 2 TL Oregano, 2 TL brauner Zucker

Anweisungen

  • Die Zutaten für die Bällchen außer das Olivenöl werden vermischt und es werden kleine Bällchen geformt.
  • Diese werden dann in einer Pfanne in dem Olivenöl angebraten bis sie eine schöne Farbe haben.
  • In der Zeit werden Zwiebeln und Knoblauch geschält und fein gehackt.
  • Dann kommen die Bällchen in den Crock Pot
  • Dann gibt man etwas von dem Olivenöl in die Pfanne und brät die Zwiebel und den Knoblauch an bis sie glasig sind
  • Tomatenmark in die Pfanne geben und etwas anrösten
  • Dann löscht man alles mit dem Rotwein und gibt die passierten Tomaten und Gewürze hinzu
  • Alles in den Crock Pot zu den Bällchen überführen.
  • Der Crock Pot wird dann für 5h auf low oder 2,5h auf high gestellt.
  • Danach müssen dann nur noch die Spaghetti gekocht werden

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