Sour Creme

Sour Creme

Noch ein Rezept aus den USA, die Sour Creme. Ein Dipp, den wir gerne zu Kartoffeln essen. Er ist sehr schnell angesetzt und daher super leicht selbst zu machen und schmeckt besser als die gekaufte Creme.

Sour Creme

Rezept von DanielGang: DipKüche: AmerikanischSchwierigkeit: einfach
Zubereitungszeit

30

Minuten
Ruhezeit

ü.N.

1h

Zutaten

  • 100 g Schmand

  • 200 g Quark

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 Zwiebel

  • 1 El Essig

  • 1 Tl Zucker, 1 Tl Salz, 1/2 Tl Pfeffer, 1 TL Zitronensaft, Schnittlauch

Anweisungen

  • Knoblauch und Zwiebel schälen und Klein hacken.
  • Schnittlauch klein schneiden.
  • Alle Zutaten mischen und dann in den Kühlschrank stellen.
  • Das Ganze sollte ein paar Stunden oder besser noch über Nacht ziehen.

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert