Eine super einfache Beilage, die man morgens schnell ansetzen kann und dann hat man Abends Kartoffeln. Wir essen diese gerne mit Kräuterquark.
Rosmarin Kartoffeln aus dem Crock Pot
Gang: BeilageWir nehmen hier immer unseren kleinen Crock Pot.
Zutaten
800 g Babykartoffeln
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Rosmarinzweige
Anweisungen
- Die Kartoffeln werden gewaschen, aber nicht abgetrocknet. Das Wasser an den Kartoffeln wird für das Garen benötigt.
- Der Crock Pot wird mir Backtrennspray eingesprüht.
- Kartoffeln werden halbiert und in den Crock Pot gegeben, die Knoblauchzehen werden gequetscht und kommen dann mit der Schale in den Crock Pot.
- Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarinzweige werden zu den Kartoffeln gegeben und alles wird gut gemischt.
- Kartoffeln werden für 6h auf low gegart.