Rosmarin Kartoffeln aus dem Crock Pot

Eine super einfache Beilage, die man morgens schnell ansetzen kann und dann hat man Abends Kartoffeln. Wir essen diese gerne mit Kräuterquark.

Rosmarin Kartoffeln aus dem Crock Pot

Rezept von DörtheGang: Beilage

Wir nehmen hier immer unseren kleinen Crock Pot.

Zutaten

  • 800 g Babykartoffeln

  • 3 Knoblauchzehen

  • 3 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer, Rosmarinzweige

Anweisungen

  • Die Kartoffeln werden gewaschen, aber nicht abgetrocknet. Das Wasser an den Kartoffeln wird für das Garen benötigt.
  • Der Crock Pot wird mir Backtrennspray eingesprüht.
  • Kartoffeln werden halbiert und in den Crock Pot gegeben, die Knoblauchzehen werden gequetscht und kommen dann mit der Schale in den Crock Pot.
  • Öl, Salz, Pfeffer und Rosmarinzweige werden zu den Kartoffeln gegeben und alles wird gut gemischt.
  • Kartoffeln werden für 6h auf low gegart.

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