Roasted Garlic & Tomato Pasta

Ein Rezept, was mir gefühlt 100x auf Instagram in meinen Feed gespült wurde. Ist halt super einfach zu machen und man kann wenig dabei falsch machen. Aber ich liebe meine Marinara Soße und konnte mir kaum vorstellen, dass es eine andere gute Tomatensoße gibt. Aber wenn man es nicht mal ausprobiert, woher will man es dann wissen. Also haben wir es ausprobiert und da es das Rezept in unserem Blog gibt, war es wohl ausreichen gut. Wir haben die Soße mit Chili de Arbol gemacht, eine meiner lieblings Chillis. Es geht aber jede andere Chilli, Chilli Flocken oder auch gar keine Chilli.

Roasted Garlic & Tomato Pasta

Rezept von DörtheGang: AbendessenKüche: AmerikanischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal

Zutaten

  • 500 g Cherry Tomaten

  • 1 Spitzpaprika

  • 2 Chilli de Arbol, getrocknet

  • 1 Knoblauchknolle

  • 5 EL Olivenöl

  • 500 g Pasta

  • 1 Rote Zwiebel

  • Oregano & Thymian & Salz & Pfeffer

  • Frischer Basilikum

  • Optional: Parmesan

Anweisungen

  • Tomaten werden gewaschen und halbiert.
  • Zwiebel wird geschält und geviertelt.
  • Paprika wird gewaschen, entsteint und in 8 Teile geschnitten
  • Knoblauchzehen werden geschält.
  • Das ganze Gemüse wird in eine Ofenschale gegeben, mit dem Öl vermischt, mit etwas Salz & Pfeffer, 1/2 TL Oregano und 1/ TL Thymian gewürzt und dann geht das Ganze für 180°C für 45 min in den Ofen.
  • De Chilli wird gewässert.
  • Pasta wird al dente gekocht
  • Nach der Backzeit wird das Gemüse und die Chilli in einen Mixer gegeben und zu einer Soße fein gemixt. Die Nudeln werden mit der Soße vermischt und der Basilikum wird in Streifen geschnitten und unter gehoben. Optional kann noch etwas Käse zu den Nudeln gereicht werden.

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