Das Ranch Chicken ist mal wieder eins meiner Lieblingsrezepte. Das kochen wir sehr häufig. Es schmeckt einfach gut und ist mal wieder ein Eintopf Rezept, es macht also wenig Arbeit. Es bedarf allerdings etwas an Vorbereitung am Vortag.
Ranch Chicken aus dem Crockpot
Gang: HauptgerichtKüche: AmerikanischSchwierigkeit: Einfach4
Portionen15
Minuten5h
LowZutaten
600 g Hähnchenbrust
500 g Kartoffeln
200 g Babykarotten
300 ml Hühnerbrühe
3 TL Ranch Dressing Mix
1 EL Butter
2 EL Mehl
1 Thymian Zweig
Anweisungen
- Aus dem Mehl und der Butter wird eine helle Mehlschwitze hergestellt und die 300 ml Hühnerbrühe werden eingerührt.
- Kartoffeln und Möhren werden gewaschen und die Kartoffel in Würfel geschnitten.
- Der Crockpot wird mit Kontaktspray eingesprüht und dann werden die Kartoffeln und Möhren in den Crock Pot gegeben.
- Das Hähnchen wird in Stücke geschnitten und auf das Gemüse gelegt.
- Der Ranch Dressing Mix wird in die angedickte Brühe gerührt und diese wird in den Crock Pot gegeben.
- Nun fehlt nur noch der Thymian und dann wird der Crock Pot für 5 h auf low gestellt.
- Ist die Soße nachher etwas dünn, kann beim Aufwärmen noch etwas Mehl in Wasser zum Andicken zugefügt werden.