Black Pasta

Pasta mit gelber Tomatensoße

Mal ehrlich. Die ganzen Rezepte für gelbe Tomatensoße im Netz sind doch Mist. Sardellenfilet? Thunfisch? Was hat das bitte in einer Tomatensoße zu suchen.

Weiße Teller – schwarze Pasta – da muss es gelbe Tomatensoße geben. Und die muss schmecken – ohne Fisch-Aromen 👌

Pasta mit gelber Tomatensoße

Rezept von DanielGang: HauptgerichtKüche: ItalienischSchwierigkeit: einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 500g schwarze Pasta

  • 1 Zwiebel

  • 1 Gelbe Zucchini

  • 1 Knoblauchzehe

  • 50ml Weißwein

  • 2 Dosen Gelbe Tomaten

  • 1 gelbe Chili (optional eine Rote dazu 😉)

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Oregano, 1 TL Salz, eine Prise Pfeffer,

  • 1 TL Speisestärke in 1 EL Wasser

Anweisungen

  • Die Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken und in Olivenöl leicht anschwitzen
  • Zucchini in kleine Würfel schneiden
  • Zucchini zugeben und ebenfalls anschwitzen
  • Mit dem Wein ablöschen
  • Die Tomaten und Gewürze dazugeben und alles bei mittler Hitze ca 10min köcheln lassen
  • Mit dem Pürierstab homogenisieren
  • In der Zwischenzeit die Pasta nach Anleitung al dente kochen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert