Mal ehrlich. Die ganzen Rezepte für gelbe Tomatensoße im Netz sind doch Mist. Sardellenfilet? Thunfisch? Was hat das bitte in einer Tomatensoße zu suchen.
Weiße Teller – schwarze Pasta – da muss es gelbe Tomatensoße geben. Und die muss schmecken – ohne Fisch-Aromen 👌
Pasta mit gelber Tomatensoße
Gang: HauptgerichtKüche: ItalienischSchwierigkeit: einfach4
Portionen15
MinutenZutaten
500g schwarze Pasta
1 Zwiebel
1 Gelbe Zucchini
1 Knoblauchzehe
50ml Weißwein
2 Dosen Gelbe Tomaten
1 gelbe Chili (optional eine Rote dazu 😉)
2 EL Olivenöl
1 TL Oregano, 1 TL Salz, eine Prise Pfeffer,
1 TL Speisestärke in 1 EL Wasser
Anweisungen
- Die Zwiebel, Knoblauch und Chili hacken und in Olivenöl leicht anschwitzen
- Zucchini in kleine Würfel schneiden
- Zucchini zugeben und ebenfalls anschwitzen
- Mit dem Wein ablöschen
- Die Tomaten und Gewürze dazugeben und alles bei mittler Hitze ca 10min köcheln lassen
- Mit dem Pürierstab homogenisieren
- In der Zwischenzeit die Pasta nach Anleitung al dente kochen