Mexikanischer Nudelsalat

Mexikanischer Nudelsalat

Dies ist mal ein anderer Nudelsalat. Ich esse gerne Nudelsalat, vor allem zu Grillen oder auf Partys. Nur muss der eben nicht immer einfach nur nach Mayo schmecken. Daher haben wir mal unterschiedliche Rezepte für Nudelsalat getestet. Dieser hier hat uns sehr gut geschmeckt und den haben wir auch schon auf eine Party mitgenommen wo er gut ankam.

Mexikanischer Nudelsalat

Rezept von DanielGang: HauptgerichtKüche: MexikanischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

20

Minuten
Kochzeit

15

Minuten

Zutaten

  • 500 g Nudeln

  • 300 ml Joghurt

  • 1 EL Honig

  • 50 ml Olivenöl

  • 1 EL Essig

  • 1 EL eingelegte Jalapenos

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Tacogewürz

  • 1 Dose Mais

  • 1 Dose schwarze Bohnen

  • 2 Paprika

  • 180 g Cherrytomaten

  • Petersilie

Anweisungen

  • Nudeln al dente kochen.
  • Jalapenos klein hacken.
  • Joghurt, Honig, Olivenöl, Essig, Jalapenos, Knoblauch (zerkleinert) und Taco Würzmischung zu einem Dressing rühren, mit Salz abschmecken.
  • Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen und dann in eine Schale geben.
  • Paprika abwaschen, würfeln und zu den Bohnen geben.
  • Tomate waschen und klein schneiden, ebenfalls zu der Mischung geben.
  • Nudeln, Petersilie und Dressing hinzugeben und alles mischen. Fertig ist der Nudelsalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert