spice bottles on shelf

Italienisches Gewürz

Wer kauft schon Würzmischung – wir jedenfalls nicht. Einmal einen Grundstock an Rohgewürzen angelegt, und jedes „In-Gewürz“ vom Schiffsanleger lässt sich leicht selbst herstellen. Dieses Gewürz verwende ich für viele Italienische Gerichte. Es ist viel einfacher es einmal anzumischen und dann für alle Speisen zu verwenden als immer wieder die gleichen Gewürze einzeln einzusetzen. Alle Gewürze werden einfach nur gut untereinander gemischt.

Italienisches Gewürz

Rezept von Daniel

Zutaten

  • 1TL Paprika

  • 1TL Salz

  • 1TL Pfeffer

  • 2TL Basilikum

  • 2TL Oregano

  • 2TL Thymian

  • 1TL Estragon

  • 1TL Salbei

  • 1TL Rosmarin

  • 0.5TL Knoblauchpulver

Anweisungen

    2 Kommentare

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert