Wer kauft schon Würzmischung – wir jedenfalls nicht. Einmal einen Grundstock an Rohgewürzen angelegt, und jedes „In-Gewürz“ vom Schiffsanleger lässt sich leicht selbst herstellen. Dieses Gewürz verwende ich für viele Italienische Gerichte. Es ist viel einfacher es einmal anzumischen und dann für alle Speisen zu verwenden als immer wieder die gleichen Gewürze einzeln einzusetzen. Alle Gewürze werden einfach nur gut untereinander gemischt.
Italienisches Gewürz
Zutaten
1TL Paprika
1TL Salz
1TL Pfeffer
2TL Basilikum
2TL Oregano
2TL Thymian
1TL Estragon
1TL Salbei
1TL Rosmarin
0.5TL Knoblauchpulver
[…] TL Italienisches Gewürz, 1 TL scharfe smoked Paprika, 1 TL milde smoked […]
[…] TL Italienisches Gewürz, 1 TL Paprika Rosenscharf, 1 TL Salz, 1/2 TL […]