Noch ein mexikanischer Dip, den man zu Nachos, aber auch Brot oder Fleisch essen kann. Ich mag die selbstgemachte Guacamole sehr viel lieber als die gekaufte.
Guacamole
Gang: Dip, Mexikanisch4
Portionen30
Minuten40
Minuten300
kcalZutaten
3 Avocados
1 Limette
1 kleine Hand voll frischer, fein gehackter Koriander
1 kleine Hand voll frische, fein gehackte Petersilie
1 EL grüner Tabasco
1 EL etwas Olivenöl
1 TL Salz
Anweisungen
- Avocado halbieren und das Fleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen und das Fleisch in einem Mixer geben. Limette halbieren und Saft über die Avocado pressen.
- Alle anderen Zutaten zugeben und zu einer homogenen creme mixen.
- Wenn man den Kern in die Soße legt verhindert dieser wohl angeblich, dass die Soße sich verfärbt.
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