Fleischsalat habe ich schon als Kind gerne gegessen und wenn wir Baguette oder Brötchen backen, dann essen wir dazu gerne Fleischsalat. Ich finde hier kann man auch super eine vegetarische Fleischwurst nehmen und schmeckt kaum einen Unterschied. Fleischsalat eignet sich auch super in Batbouts als „Füllung“. Probiert es gerne einmal aus. Hier findet Ihr auch, wie man selbst ganz einfach Brötchen oder Baguette backt.
Fleischsalat
Gang: Abendessen, FrühstückKüche: deutschSchwierigkeit: EinfachZutaten
200 g Fleischwurst
100 g Eingelegte Gurken
150 g Miracle Whipp
100 g Griechischen Joghurt
50 ml Gurkenwasser
Salz & Pfeffer, Prise Zucker, frischer Dill & Schnittlauch
Anweisungen
- Fleischwurst wird in feine Streifen geschnitten und die Gurken werden fein gewürfelt.
- Mayonnayse, Joghurt und Gukenwasser werden gemischt und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker gewürzt. Wer mag kann auch etwas Senf zugeben. Nach Geschmack werden außerdem noch die Kräuter zugegeben.
- Ich habe in diesem Fall etwas Curry anstatt des Senf rein gegeben. Ich mag den Fleischsalat gerne mit Curry.
- Wurst und Gurken werden unter gehoben.