Erbsen und Möhren Auflauf

Erbsen und Möhren Auflauf

Was soll ich sagen, das hier ist ein Dosen – Essen. Es ist nicht sonderlich gesund und definitiv keine Spitzenküche. Es ist ziemlich billig und geht extrem schnell. Weil ich das als Kind oft gegessen habe, gehört es trotz allem zu unseren Lieblingsgerichten.

Erbsen und Möhren Auflauf

Rezept von DanielGang: HauptgerichtKüche: DeutschSchwierigkeit: medium
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

25

Minuten
Backofen 190°C

15

Minuten

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln

  • 1 Dose Erbsen & Möhren

  • 1 Zwiebel

  • 1 Tüte geriebener Gouda/Emmentaler

  • Butter & Mehl

  • 250 ml Brühe

Anweisungen

  • Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden und gar kochen. In der zeit den Ofen auf 180°C vorheizen
  • In eine Auflaufform geben und die Erbsen und Möhren (Wasser abgegossen) unter mischen.
  • In einem Topf die Zwiebeln in der Butter glasig anbraten und mit dem Mehl eine Mehlschwitze ansetzen und dann die Brühe einrühren.
  • Diese Soße in die Auflaufform geben.
  • Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen für 20 min überbacken.

2 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert