Curryreis Zutaten

Curry Reis (auch Gelb, aber nun echter Curry)

Ein Reis, der viel Geschmack hat und auch ohne Beilage sehr lecker schmeckt. Ich mache diesen Reis immer als Beilage zu den indischen Gerichten.

Curry Reis

Rezept von DanielGang: BeilageKüche: IndischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten

Zutaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Tasse Reis

  • 2 Tassen Wasser

  • 1 TL Curry mild

  • 0,5 TL Curry scharf

  • 1 TL Salz

  • 1 TL  Butterschmalz (Ghee)

Anweisungen

  • Die Zwiebel klein hacken und im Butterschmalz anbraten.
  • Gewürz und Reis zugeben und kurz mit braten.
  • Wasser zugeben und kurz aufkochen.
  • Bei mittlerer Hitze so lange kochen, bis kein Wasser mehr da ist und der Reis gar ist (ca 15min)

3 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert