Chicken Curry Sub

Subway kennt vermutlich jeder? Ich bin eigentlich kein Fan davon aber der Mann hatte sich kürzlich ein Philly Cheese Steak Sandwich gemacht und dazu ein amerikanisches, weiches Baguette ausprobiert. Das Baguette hat mir so gut geschmeckt, dass ich das mit gegrilltem Curry Hähnchen und einer passenden Mayo ausprobieren wollte und es schmeckt super lecker.

Chicken Curry Sub

Rezept von DörtheGang: AbendessenKüche: Amerikanisch
Portionen

2

Subs

Das Rezept für die zwei Baguettes findet ihr hier und die Curry Mayo ist hier beschrieben. Das Rezept ergibt zwei große Subs, heißt bei zwei Personen braucht man keine Beilagen mehr.

Zutaten

  • 400 g Hähnchenbrust

  • 6 EL Olivenöl

  • 2 EL Zitronensaft

  • 4 Stiele Thymian

  • grobes Salz

  • 0,5 TL Currypulver mild & 0.5 TL Curry Pulver scharf

  • Curry Mayo

  • 2 Baguettes/Subs

  • Salatblätter

  • Tomaten

  • Optional: Jalapeno Scheiben

Anweisungen

  • Aus Öl, Zitrone, Curry , Salz und Thymian wird eine Marinade gemacht und die Hähnchenbrust darin mariniert, im besten Fall für 2h.
  • Salat wir gewaschen. Tomate wird gewaschen und in Scheiben geschnitten.
  • Danach wird das Hähnchen gegrillt. Wir machen das auf unserem Gasgrill, notfalls kann man es aber auch in einer Pfanne braten
  • Wenn das Hähnchen eine schöne braune Kruste hat und gar ist, wird es vom Grill genommen und in Streifen geschnitten.
  • Baguettes werden aufgeschnitten und beide Hälften werden mit der Mayo bestrichen. Dann wird mit Salat, Tomate und den Fleischstreifen belegt und wer es gerne scharf mag, gibt noch Jalapeno Scheiben drauf.

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