Hier mal wieder ein Rezept aus den USA, gegessen, für gut befunden und das Rezept importiert.
Mal wieder ein One-Pot Rezept, man braucht theoretisch keine Beilage. Wir braten nur die Zwibeln etwas an und backen auch etwas Naan dazu. Das Rezept für Naan findet ihr hier.
Am besten verwendet man die Innenfilets vom Hühnchen, die werden nicht so trocken wie z.B. die Brust.
So, hier kommt das Rezept:
Chicken Curry
Gang: HauptgerichtKüche: IndischSchwierigkeit: Einfach30
Minuten6
h lowZutaten
400 g Hühner Innenfilets
10 Babykartoffeln (es gehen auch größere, muss man dann nur in mehr Stücke teilen)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
400 ml passierte Tomaten
1 Chillischote
1 Lorbeerblatt
1 TL Koreander, 1TL Chilliflocken, 1 TL Garam Masala, 1 TL Salz, 1/2 TL Kurkuma
2 Nelken
8 Pfefferkörner
1 EL Butter
Anweisungen
- Zwiebel und Knoblauch werden geschält und klein gehackt.
- In einem EL Butter werden die Zwiebeln und der Knoblauch angebraten.
- Die Kartoffeln werden in Hälften geschnitten und in den Crock Pot gegeben.
- Das Hühnchen wird in kleine Stücke zerteilt und auch in den Crock Pot überführt.
- Die Chili wird entkernt, in kleine Stücke gehackt und zu dem Hühnchen gegeben.
- Die angebratenen Zwiebeln werden dazu gegeben, ebenso die Tomaten und Gewürze.
- Der Crock Pot wird für 6h auf low gestellt.
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