Mein Lieblingsfleisch ist Hähnchen und ich liebe außerdem Pasta. Beides kombiniert hatte ich allerdings nie. Bis ich in den USA einmal Pasta Chicken Alfredo ausprobiert hat. Was sich so komisch anhört ist super lecker und auch mal wieder sehr einfach zuzubereiten. Wer will, kann die Nudeln auch im Crock Pot zubereiten. Da wir die Pasta immer frisch machen, bereiten wir sie nicht im Crock Pot vor.
Chicken Alfredo aus dem Crock Pot
Gang: HauptgerichtKüche: AmerikanischSchwierigkeit: Einfach4
Portionen2
Stunden30
MinutenZutaten
500 g Hähnchen
1 Becher Sahne
2 EL Butter
1 Cup Hühnerbrühe
1 Hand voll Petersilie
1/2 Cup Parmesan
1/2 Cup Cheddar
1/2 TL Knoblauch, 1/2 TL Pfeffer, 2 TL Italienisches Gewürz (hier selbstgemacht), 1 TL Salz
500 g Pasta
Anweisungen
- Hühnchen, Sahne, Brühe, Butter und Gewürze werden in den Crock Pot gegeben.
- Das ganze wird für 2h auf high gekocht.
- Danach wird das Hühnchen mit zwei Gabeln gezogen und dann wieder in den Crock Pot gegeben.
- Die Petersilie wird klein gehackt und der Käse wird gerieben
- Alles unter das Hühnchen mischen
- Für weitere 30 min auf High kochen
- In der Zwischenzeit Pasta nach Angaben kochen
- Danach wird die Pasta unter gemischt.
[…] eine leckere Pasta Soße. Ich esse am liebsten zu den “pulled” chicken Pastas wie Chicken Alfredo aus dem Crock Pot oder Chicken-Lemon (aus dem Crockpot) Pasta Tagliatelle, weil hier das Hähnchen so schön an der […]