Lust auf ein vegetarisches aber gemütliches Wochenendessen? Die „Marry Me“-Butterbohnen sind wirklich super lecker. Gemütlich und herzhaft -knuspriges Brot dabei, und schon hat man das ultimative Sonntagabendessen!
Butterbohnen ala „Marry Me“
Gang: HauptgerichtKüche: AmerikanischSchwierigkeit: medium4
Portionen15
Minuten30
MinutenZutaten
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Öl
5 sonnengetrocknete Tomaten
100 g Sahne
150 ml Milch
2 EL Tomatenmark
1 EL Thymian
1 TL Chiliflocken
2 x 400 Dosen Butterbohnen
250 g Spinat
Salz und Pfeffer
Anweisungen
- Die Zwiebel & Knoblauch schälen und würfeln
- In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Öl erhitzen. Sobald es warm ist, die Zwiebeln mit einer Prise Salz für 8-10 Minuten kochen, bis sie weich sind.
- In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten, die Sahne und die Milch in einem Mixer pürieren (Wird ab Schritt 6 benötigt)
- Knoblauch und das Tomatenmark zu den gekochten Zwiebeln hinzufügen und 1 Minute lang kochen, bevor Thymian und die Chiliflocken hinzugefügt werden.
- Bohnen hinzufügen und für 2min mit anbraten
- Nun die Sahnemischung nun zu den Bohnen und Zwiebeln geben
- Zum Kochen bringen und 10 Minuten lang köcheln lassen.
- Nach den 10min den Spinat hinzugeben und warm werden lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
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