Butter Chicken aus dem Crockpot

Butter Chicken aus dem Crockpot

Eins meiner Lieblingsgerichten aus dem Crock-Pot. Es ist so lecker und so einfach. Wie immer kann es am Vortag abends oder am gleichen Tag morgens vorbereitet werden.

Dieser Eintopf hat alles was man braucht, Fleisch, Gemüse, Reis und alles in einem Topf und ganz schnell.

Und das Garam Masala Gewürz machen wir natürlich auch selber 😎

Butter Chicken aus dem Crockpot

Rezept von DanielGang: HauptgerichtKüche: indischSchwierigkeit: einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Crockpot

7h

Low

Zutaten

  • 500-600 g Hühnerbrust

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 kleines Stück Ingwer

  • 70 g Tomatenmark

  • 1 Dose Kokosmilch light

  • 2 EL Joghurt

  • 2 EL Butterschmalz

  • 1 Tl Chillipulver, 1EL Curry, 1EL Garam Masala, 1TL Salz

Anweisungen

  • Crock Pot mit Kontaktspray einsprühen. .
  • Zwiebeln schälen und hacken und in den Crockpot geben.
  • Fleisch auf die Zwiebeln schichten.
  • Alle anderen Zutaten mischen und über Fleisch und Gemüse geben. 3,5 h auf High oder 7h auf Low.
  • Dazu kann z.B. Curry Reis oder Naan Brot gereicht werden

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