Big Mac Tacos sind eine kreative Fusion zwischen zwei klassischen Fast-Food-Gerichten: dem ikonischen Big Mac Burger vom Restaurant zum goldenen M und den beliebten mexikanischen Tacos. Diese köstliche Kombination vereint das Beste aus beiden Welten – saftiges Rinderhackfleisch, knuspriger Salat, würzige Sauce und geschmolzener Käse, alles verpackt in einer weichen Tortilla. Und sie liegen gut in der Hand :o)
Die Zutatenliste ist kurz und verweist auf unsere anderen Einträge hier im Blog.
Big Mac Tacos
Gang: HauptgerichtKüche: copycat, AmerikanischSchwierigkeit: Einfach2
Portionen15
Minuten4
MinutenZutaten
360g Rinderhackfleisch
100g Cheddar Käse
Big Mac Soße
1 fein gehackte Zwiebel
Jalapeno Ringe
Eisbergsalat
Anweisungen
- Grill mit Plancha auf 250°C vorheizen
- Die Tortillas ausbacken
- Das Hackfleisch zu 6 Kugeln a ca 60g formen und auf den Tortillas verteilen. Das geht super mit einer Wrap-Presse
- Die Tortillas nun für 2min auf dem Grill mit der Fleischseite anbraten
- Tortillas umdrehen und mit Käse bestreuen und erneut 2min grillen
- Das ganze nun nach eigenem Gusto zusammenbauen:
BicMac Soße, ein paar Zwiebeln, Jalapeno Ringe und Eisbergsalat und das ganze als Taco Tasche genießen