Tortilla Tasche mit Salat und Hackfleisch in der Hand

Big Mac Tacos

Big Mac Tacos sind eine kreative Fusion zwischen zwei klassischen Fast-Food-Gerichten: dem ikonischen Big Mac Burger vom Restaurant zum goldenen M und den beliebten mexikanischen Tacos. Diese köstliche Kombination vereint das Beste aus beiden Welten – saftiges Rinderhackfleisch, knuspriger Salat, würzige Sauce und geschmolzener Käse, alles verpackt in einer weichen Tortilla. Und sie liegen gut in der Hand :o)

Die Zutatenliste ist kurz und verweist auf unsere anderen Einträge hier im Blog.

Big Mac Tacos

Rezept von DanielGang: HauptgerichtKüche: copycat, AmerikanischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

4

Minuten

Zutaten

  • 6 Weizentortillas a 70g

  • 360g Rinderhackfleisch

  • 100g Cheddar Käse

  • Big Mac Soße

  • 1 fein gehackte Zwiebel

  • Jalapeno Ringe

  • Eisbergsalat

Anweisungen

  • Grill mit Plancha auf 250°C vorheizen
  • Die Tortillas ausbacken
  • Das Hackfleisch zu 6 Kugeln a ca 60g formen und auf den Tortillas verteilen. Das geht super mit einer Wrap-Presse
  • Die Tortillas nun für 2min auf dem Grill mit der Fleischseite anbraten
  • Tortillas umdrehen und mit Käse bestreuen und erneut 2min grillen
  • Das ganze nun nach eigenem Gusto zusammenbauen:
    BicMac Soße, ein paar Zwiebeln, Jalapeno Ringe und Eisbergsalat und das ganze als Taco Tasche genießen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert