Pasta Giallo

Die gelbe Pasta. Bei unserem Italiener gibt es immer so schöne gelbe Tomaten und daher haben wir mal die gelbe Tomatensoße getestet und es hat echt gut geschmeckt, vor allem in Kombination mit dem Feta.

Pasta Giallo

Rezept von DörtheGang: Abendessen

Wir haben für diese Pasta gelbe Zucchini und gelbe Paprika gefunden, aber das muss nicht sein. Es geht jedes Gemüse nach Geschmack.

Zutaten

  • Pasta nach Belieben

  • 350 g gelbe Tomaten

  • 150 ml Weißwein

  • gelbe Paprika

  • gelbe Zucchini

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 150 g Schafskäse

  • Basilikum

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer 1 TL Chilliflocken

Anweisungen

  • Pasta wird nach Vorgaben al dente gekocht
  • Zwiebel und Knoblauch werden geschält und in feine Würfel geschnitten.
  • Gemüse wird gewaschen und in Würfel geschnitten.
  • Öl wird in einer Pfanne erhitzt und die Zwiebeln werden darin glasig angeschwitzt. Dann kommt der Knoblauch und das Gemüse hinzu und alles wird mit angebraten.
  • Nach ca. 5 min wird mit dem Weißwein abgelöscht und dann kommen auch die Tomaten dazu.
  • Die Soße wird mit Salz, Pfeffer und Chilli gewürzt und kurz aufgekocht.
  • Der Basilikum wird in feine Streifen geschnitten.
  • Der Schafskäse wird in kleine Stückchen gebröselt.
  • Schafskäse und Basilikum werden noch unter die Soße gemischt und dann zusammen mit den Pasta serviert.

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