person holding chopsticks and white ceramic bowl

Chicken Curry

Eine Variante der Kubanischen Reispfanne, aber sehr sehr scharf

Chicken Curry

Rezept von DanielGang: HauptgerichtKüche: indischSchwierigkeit: einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten

Zutaten

  • 400g Hähnchenbrust

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Brokkoli

  • 1 Zucchini

  • 1 FL Kochsahne

  • 2 El Frischkäse

  • Olivenöl

  • 1 TL Kurkuma, 1TL, Curry Mild, 0.5Tl Curry Hot, 1 TL Koriander

Anweisungen

  • Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
  • Zwiebel schälen und hacken
  • Broccoli waschen und die Röschen abschneiden
  • Zucchini waschen, und in Stücke schneiden
  • Zuerst die Zwiebel im Olivenöl anbraten
  • Jetzt die Gewürz zugeben, sodass auch der Curry mit angeröstet wird
  • Zucchini zugeben und ebenfalls anbraten
  • Sobald der Zucchini Flüssigkeit verliert die Broccoli Röschen zugeben und auch etwas mit anbraten
  • Den Frischkäse mit hinzugeben
  • Alles in eine Schüssel transferieren und in der Pfanne nun das Fleisch anbraten
  • Sobald das Fleisch etwas farbe gewonnen hat, das Gemüse aus der Schüssel zurück in die Pfanne geben und mit der Kochsahne ablöschen
  • Alles zusammen abgedeckt ca 10min bei mittlerer Hitze kochen lassen, damit das Fleisch durch ist.
  • Hierzu passt sehr gut, Gelber Reis, oder auch Curry Reis

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