Eine Variante der Kubanischen Reispfanne, aber sehr sehr scharf
Chicken Curry
Gang: HauptgerichtKüche: indischSchwierigkeit: einfachPortionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenZutaten
400g Hähnchenbrust
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Brokkoli
1 Zucchini
1 FL Kochsahne
2 El Frischkäse
Olivenöl
1 TL Kurkuma, 1TL, Curry Mild, 0.5Tl Curry Hot, 1 TL Koriander
Anweisungen
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden
- Zwiebel schälen und hacken
- Broccoli waschen und die Röschen abschneiden
- Zucchini waschen, und in Stücke schneiden
- Zuerst die Zwiebel im Olivenöl anbraten
- Jetzt die Gewürz zugeben, sodass auch der Curry mit angeröstet wird
- Zucchini zugeben und ebenfalls anbraten
- Sobald der Zucchini Flüssigkeit verliert die Broccoli Röschen zugeben und auch etwas mit anbraten
- Den Frischkäse mit hinzugeben
- Alles in eine Schüssel transferieren und in der Pfanne nun das Fleisch anbraten
- Sobald das Fleisch etwas farbe gewonnen hat, das Gemüse aus der Schüssel zurück in die Pfanne geben und mit der Kochsahne ablöschen
- Alles zusammen abgedeckt ca 10min bei mittlerer Hitze kochen lassen, damit das Fleisch durch ist.
- Hierzu passt sehr gut, Gelber Reis, oder auch Curry Reis