Loaded Potato Soup

Loaded Potato Soup

Was kann der Crock Pot am besten? Richtig: Suppen und Eintöpfe. Daher gibt es hier noch eine weitere Suppe. Die loaded Potatoe Soup ist mal wieder ein Rezept aus den USA, das je nach Belieben noch weitere Zutaten aufweist. Manch einer fügt z.B. noch Bohnen oder Mais hinzu, wir essen die Suppe am liebsten wie hier beschrieben. Wir haben uns beim ersten mal gewundert wie dick die Suppe ist nach dem Pürieren. Manch einer püriert es auch nicht, oder nicht komplett. Wir pürieren komplett und verdünnen das Ganze dann am Ende bis zur gewünschten Konsistenz. Da es sich hier um ein amerikanisches Rezept handelt, ist es in Cups ausgemessen. Das ist relativ einfach und man braucht keine Wage. Wer will kann das Ganze natürlich entsprechend umrechnen. 

Loaded Potato Soup

Rezept von DanielGang: HauptgerichtKüche: AmerikanischSchwierigkeit: Einfach
Portionen

4

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Crockpot

8h

low

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln

  • 700ml Hühnerbrühe

  • 1 kleine Zwiebel

  • 3 x Knoblauch

  • frischer Thymian

  • 1 Becher saure Sahne

  • 1EL Butter

  • 150-200g Cheddar

Anweisungen

  • Der Bacon wird in einer Pfanne knusprig gebraten.
  • Kartoffeln werden geschält, in Würfel geschnitten und in den Crock Pot gegeben.
  • Zwiebel und Knoblauch werden geschält, klein gehackt und auf die Kartoffeln gegeben.
  • Hühnerbrühe, Butter, Thymian und Bacon werden über die Kartoffeln gegeben und das Ganze wird für 8h auf low gegart.
  • Dann werden die Kartoffeln mit dem Stabmixer püriert.
  • Sahne und Cheddar werden zugefügt und das Ganze wird mit Brühe auf gewünschte Konsistenz verdünnt und nochmal für 30 min auf high inkubiert.

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